南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包 登录|注册
南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包 >新闻 >重点新闻推荐

南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包-潘安复原图

南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包

南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包

【更多新闻】

请继续往下阅读... ▲桃园市长郑文灿25日视察敏盛医院,感谢第一线医护人员对防疫工作的付出。(图/记者沈继昌翻摄)

郑文灿强调,市府为居家检疫的市民准备很多防疫包,包括中药健康包、消毒包、零食疗癒包等,用陪伴关怀与服务态度帮助他们度过这14天,不是只有管制而已。

郑文灿25日视察桃园市敏盛综合医院防疫整备工作时指出,桃园市居家检疫数字最高曾到达2500人,但24日已降到1500人,若南韩入境旅客需要居家检疫,这个人数会再增加,市府已经做了充分准备,原则上这14天的隔离工作重点是强调健康管理、降低风险。

郑文灿则认为,桃园市这周会进行社区自主防疫演练,这与防灾演练一样,基本上防疫工作要超前部署,目前没有大规模的社区感染,但零星的家庭群聚感染还是有的,防疫指挥中心曾针对这个部分,应该都有积极防疫对策,市府的防疫自主演练,本周就会先进行;市府后续将扩大协助防疫工作,包括协助医院与学校采购红外线显像仪、社区自主防疫演练、提供居家检疫关怀包、视察学校防疫对策落实情形等,盼能有效防止疫情蔓延。

记者沈继昌/桃园报导针对南韩新冠肺炎(武汉肺炎、COVID-19)疫情持续延烧,中央疫情指挥中心宣布27日起从南韩入境旅客需居家检疫14天,桃园市长郑文灿25日表示,居家检疫者人数应会再增加,市府已准备了许多防疫包,会用陪伴关怀与服务态度,协助居家检疫者度过14天,这部分重点工作是强调健康管理与降低风险。

此外,媒体还提问市府是否忧心之后发生社区感染问题?

根据中央疫情指挥中心统计,南韩疫情确诊病例有833例、死亡8人,已进入社区传播阶段,我已将南韩旅游疫情建议等级提升到第3级警告,27日起从南韩入境旅客,需居家检疫14天。

▲桃园市长郑文灿视察敏盛医院防疫整备工作,发烧筛检站第一线医护人员测量体温。(图/记者沈继昌翻摄)

责任编辑:最漂亮的av女星
南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南韩入境旅客27日起将居家检疫 郑文灿:准备很多防疫包 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: